Informativa art. 13 Codice in materia di protezione dei dati personali - Decreto legislativo 30 giugno 2003, n. 196 (G.U. 29 luglio 2003, n. 174 - Supplemento ordinario n. 123/L)

Ai sensi del Codice in materia di protezione dei dati personali - Decreto legislativo 30 giugno 2003, n. 196  (tutela delle persone e di altri soggetti rispetto al trattamento dei dati personali), il trattamento delle informazioni relative agli utenti è improntato ai principi di correttezza, liceità, trasparenza, e di tutela della riservatezza.
L'informativa è resa solo per il sito www.termeitalia.info, e non anche per altri siti web eventualmente consultati dall'utente tramite link.

Il sito TERMEITALIA.INFO è un sito che rispetta la "Platform for Privacy Preferences Project " (P3P), uno standard del World Wide Web Consortium per l'automazione delle procedure e lo sviluppo di politiche di privacy trasparenti agli utenti.
http://www.w3.org/P3P/compliant_sites 

Quando su un sito internet si sviluppa una politica P3P, le informazioni contenute sul sito stesso possono essere immediatamente lette dal browser del visitatore, che analizza i dati e li confronta automaticamente con le preferenze accordate all'utente. In questo modo, chi accede a una pagina è immediatamente informato sul fatto che il sito rispetti o meno le sue richieste di sicurezza.

Privacy Policy

Limiti di responsabilità

Il sito www.termeitalia.info è stato costruito da Nautilus di Claudio Merli & C. Snc. via G.Sordini 35, 58019 Porto S. Stefano (Gr) P.Iva 01142680535 Le informazioni contenute in questo sito www.termeitalia.info sono fornite in buona fede. In nessun caso Nautilus Snc sarà ritenuta responsabile per qualsiasi danno diretto o indiretto, causato dall'utilizzo di questo sito. Le informazioni contenute in questo sito possono essere tecnicamente inaccurate o viziate da errori di battitura, vi invitiamo a segnalarci eventuali errori o malfunzionamenti che verranno prontamente corretti. Le informazioni possono essere modificate od aggiornate senza preavviso.

Links

Nautilus Snc non assume alcuna responsabilità per materiali creati o pubblicati da terzi con i quali il sito www.termeitalia.info abbia un link di collegamento. Chi decide di visitare un sito collegato al sito www.termeitalia.info lo fa a suo rischio, assumendosi l’onere di prendere tutte le misure necessarie contro virus od altri elementi distruttivi. Il collegamento con altri siti non implica che Nautilus Snc sponsorizzi o sia affiliata con le entità che effettuano i servizi descritti in quei siti.

Copyright

Per alcuni contenuti sono stati utilizzati ed elaborati elementi ed informazioni ritenuti di pubblico e di libero accesso. Se parte del materiale presente in questo sito fosse protetto dalle leggi sul copyright, il possessore dei diritti può tramite telefono 0564 813635 o e-mail: info@termeitalia.info  richiedere la rimozione dello stesso, che avverrà in tempi brevi. Per qualsiasi altro motivo, chiunque si sentisse leso dai contenuti del sito www.termeitalia.info non esiti a contattarci per risolvere il problema.

Informazioni

Questo documento racchiude informazioni sulla tutela della privacy per il sito TERMEITALIA.INFO. La nostra home page è presente all'indirizzo http://www.termeitalia.info. Il testo completo della nostra politica di tutela della privacy è disponibile nel web all'indirizzo http://www.termeitalia.info/privacy.htm.

Vi invitiamo a contattarci per qualsiasi domanda riguardante questa policy, E' possibile contattarci tramite email al seguente indirizzo:

Nautilus snc (Webmaster responsabile del sito www.termeitalia.info)
info@nautiluswebagency.it
Via G. Sordini 35 Porto Santo Stefano (Gr) 58019

Risoluzione dispute e ricorsi per la Privacy

Utilizziamo il seguente modo per la gestione delle dispute. Se ritenete che non abbiamo seguito la nostra policy per la tutela della privacy in qualche occasione, potete contattare il seguente riferimento:

Informazioni addizionali

Questa policy è valida 1 giorno dal momento in cui è stata visionata dal Client.

Acquisizione dati

La policy P3P dichiara i dati raccolti in gruppi (definiti come "statements"). Questa policy contiene 1 gruppo.


Gruppo "Group #1"

Vengono archiviate le seguenti informazioni sul responsabile del sito:

Questi dati vengono utilizzati per:

--------------------------------------------------------

Dati personali relativi agli utenti

Dati forniti volontariamente dall'utente:

L'invio facoltativo e volontario di posta elettronica agli indirizzi indicati in questo sito (info@nautiluswebagency.it, info@termeitalia.info), tramite client o attraverso l'utilizzo delle mailform presenti nel sito, comporta inevitabilmente l'acquisizione degli indirizzi email dei mittenti (nonché degli eventuali altri dati personali inseriti nelle email), che verranno utilizzati solo ed esclusivamente per rispondere alle richieste.

Alcuni servizi del sito richiedono l'indirizzo email, nome e cognome (località e CAP in modo facoltativo), tali dati saranno utilizzati esclusivamente per rispondere alle richieste, e non verranno in alcun modo riutilizzati, ceduti, diffusi o utilizzati in qualsiasi altro modo.

Dati di navigazione:

Le procedure software preposte al funzionamento di questo sito acquisiscono, nel corso del loro normale esercizio, alcuni dati personali la cui trasmissione è implicita nell'uso dei protocolli di comunicazione di Internet.
Nel sito è presente un tool di statistiche, che raccoglie dati anonimi sulle visite (IP, referrer, browser usato, sistema operativo, risoluzione monitor, data, ora, permanenza online). I dati raccolti vengono utilizzati al solo ed esclusivo fine di monitorare a fini statistici l'andamento del sito, per migliorare il servizio.

Nessun dato derivante dal servizio web viene comunicato o diffuso.


Diritti degli utenti (art. 7 Codice in materia di protezione dei dati personali - Decreto legislativo 30 giugno 2003, n. 196):

Inviando una email al responsabile del sito (info@nautiluswebagency.it) si può richiedere la cancellazione di account e dati forniti per l'iscrizione ai servizi interattivi, di ottenere la conferma dell'esistenza o meno dei medesimi dati e di conoscerne il contenuto e l'origine, verificarne l'esattezza o chiederne l'integrazione o l'aggiornamento, oppure la rettificazione.

E' possibile inoltre richiedere via email la cancellazione, la modifica, l'integrazione o l'aggiornamento di dati e contenuti inseriti online attraverso moduli.


Cookies

I Cookies sono una tecnologia che viene utilizzata per fornire informazioni personalizzate ad un utente del Web site. Un cookie è un elemento di dati che un sito Web può inviare al browser, il quale a sua volta lo archivia nel sistema. E' possibile configurare il browser per ricevere un cookie, fornendo quindi la possibilità  di decidere se e quando accettarlo.

In qualità di fornitore indipendente, Google utilizza i cookie per pubblicare gli annunci Adsense in questo sito.
L'utilizzo del cookie DART consente a Google di pubblicare annunci per gli utenti in base alla loro visita qui e in altri siti Internet.
Gli utenti possono scegliere di non utilizzare il cookie DART consultando la pagina relativa alle norme di Google sulla privacy per la rete di contenuti e per gli annunci.

Che cos'è un cookie DoubleClick DART?

Il cookie DoubleClick DART è utilizzato da Google negli annunci sui siti web dei publisher che pubblicano annunci di AdSense per i contenuti. Quando gli utenti visitano il sito web di un publisher AdSense e visualizzano o fanno clic su un annuncio, viene creato un cookie nel browser di tale utente finale. I dati raccolti tramite questi cookie verranno utilizzati per aiutare i publisher AdSense a pubblicare e gestire gli annunci sui loro siti e nel Web.

Questo sito utilizza Google Analytics, un servizio di analisi Web fornito da Google, Inc. ("Google"). Google Analytics utilizza dei "cookies", che sono file di testo che vengono depositati sul Vostro computer per consentire al sito Web di analizzare come gli utenti utilizzano il sito. Le informazioni generate dal cookie sull'utilizzo del sito da parte Vostra (compreso il Vostro indirizzo IP) verranno trasmesse a, e depositate, presso i server di Google negli Stati Uniti. Google utilizzerà queste informazioni allo scopo di tracciare e esaminare il Vostro utilizzo di questo sito, compilare report sulle attività per gli operatori del sito Web e fornire altri servizi relativi alle attività del sito e all'utilizzo di Internet. Google può anche trasferire queste informazioni a terzi, ove ciò sia imposto dalla legge o laddove tali terzi trattino le suddette informazioni per conto di Google. Google non collegherà il vostro indirizzo IP a nessun altro dato posseduto da Google. Potete rifiutarvi di usare i cookies, selezionando l'impostazione appropriata sul vostro browser, ma ciò potrebbe impedirvi di utilizzare tutte le funzionalità di questo sito Web. Utilizzando il presente sito voi acconsentite al trattamento dei Vostri dati da parte di Google per le modalità e i fini sopraindicati.


Valutazione della Policy

Microsoft Internet Explorer 6 valuterà questa policy quando verrà utilizzato un cookie. Questa azione di IE dipende dal livello di privacy che l'utente ha selezionato nel browser (Basso, Medio, Medio-Alto, Alto; per default è medio). In aggiunta, IE esamina se la policy per il cookie è soddisfacente o insoddisfacente, se il cookie è un cookie di sessione o persistente e se il cookie è utilizzato in un contesto del sito o di terze parti. 
Soddisfazione policy: questa policy compact è considerata soddisfacente in accordo con la definizione delle regole di Internet Explorer 6. IE6 accetterà i cookies che seguono questa policy con impostazione Alta, Medio-Alta, Media, Bassa e Accetta tutti i Cookies.

Netscape 7 presenta due caratteristiche riferite allo standard P3P, P3P Privacy Policy Viewer e P3P Cookie Management.
Queste features consentono una valutazione trasparente delle Policy P3P compliant.

home